Acesso à informação

[FACFAN] NUTRIÇÃO - BACHARELADO #2602

 

Data da última atualização: 06/09/2017 07:56
 

Disciplinas Obrigatórias Oferecidas:

 
• 1ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[27010000064] EMBRIOLOGIA34 horas
[27010000072] HISTOLOGIA68 horas
[26010000325] ÉTICA E BIOÉTICA34 horas
[27010000021] BIOQUÍMICA I51 horas
[27010000048] ANATOMIA HUMANA68 horas
[27010000080] BIOLOGIA CELULAR51 horas
[27010000099] GENÉTICA HUMANA51 horas
[26010000058] METODOLOGIA CIENTÍFICA34 horas
[26010000414] NUTRIÇÃO BÁSICA34 horas
 
• 2ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000031] NUTRIÇÃO E METABOLISMO51 horas
[26010000147] TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS34 horas
[27010000056] BIOQUÍMICA II51 horas
[27010000102] PARASITOLOGIA51 horas
[26010000066] SAÚDE COLETIVA I34 horas
[26010000074] TÉCNICA DIETÉTICA I68 horas
[26010000082] AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I68 horas
[26010000090] QUÍMICA DOS ALIMENTOS34 horas
[27010000129] FISIOLOGIA HUMANA I51 horas
 
• 3ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000040] MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[26010000139] TÉCNICA DIETÉTICA II68 horas
[26010000112] SAÚDE COLETIVA II51 horas
[26010000422] BROMATOLOGIA68 horas
[27010000137] FISIOLOGIA HUMANA II51 horas
[26010000430] NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I34 horas
[26010000120] AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II68 horas
[26010000104] EPIDEMIOLOGIA34 horas
 
• 4ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000589] HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS34 horas
[27010000030] IMUNOLOGIA51 horas
[30010003616] PSICOLOGIA34 horas
[28010000950] BIOESTATÍSTICA34 horas
[26010000155] SAÚDE COLETIVA III51 horas
[27010000013] PATOLOGIA GERAL68 horas
[26010000180] NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II68 horas
[26010000449] ALIMENTAÇÃO COLETIVA I51 horas
 
• 5ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000457] ALIMENTAÇÃO COLETIVA II68 horas
[26010000481] FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I68 horas
[26010000473] EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL51 horas
[26010000465] FARMACOLOGIA34 horas
[26010000201] NUTRIÇÃO E ESPORTE51 horas
[26010000503] TECNOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[26010000490] NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III68 horas
 
• 6ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000554] NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA51 horas
[26010000546] METODOLOGIA DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO34 horas
[26010000520] NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL34 horas
[26010000511] ALIMENTAÇÃO COLETIVA III51 horas
[26010000597] FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II68 horas
[26010000210] ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO34 horas
[26010000198] SAÚDE E NUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES INDÍGENAS51 horas
 
• 7ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000570] TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I34 horas
[26010000538] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA221 horas
[26010000562] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE NUTRIÇÃO CLÍNICA221 horas
 
• 8ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000600] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS119 horas
[26010000619] ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA221 horas
[26010000627] TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II34 horas
 

Disciplinas Complementares Oferecidas:

 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010000384] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO II34 horas
[26010000376] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO I34 horas
[26010000368] CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS34 horas
[26010000350] BENEFICIAMENTO E ARMAZENAMENTO DE GRÃOS34 horas
[26010000341] FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO II34 horas
[26010000333] FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I34 horas
[26010000317] SUPORTE NUTRICIONAL34 horas
[26010000309] INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS34 horas
[26010000295] GASTRONOMIA REGIONAL34 horas
[26010000287] GASTRONOMIA HOSPITALAR34 horas
[26010000279] ATENDIMENTO DOMICILIAR EM NUTRIÇÃO34 horas
[26010000260] ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO34 horas
[26010000252] ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS34 horas
[26010000244] ALIMENTOS E BEBIDAS34 horas
[26010000236] ATIVIDADES COMPLEMENTARES102 horas
[26010000228] GASTRONOMIA51 horas
[26010000171] PROPAGANDA E MARKETING EM NUTRIÇÃO51 horas
[26010000163] EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL34 horas
[30010003608] DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL34 horas
[26010000015] TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL51 horas
[26010000635] FITOTERAPIA34 horas
[26010000643] GESTÃO AMBIENTAL34 horas
[26010000651] INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO34 horas
[26010000660] MECANISMOS BIOENERGÉTICOS E DE METABÓLITOS34 horas
[26010000678] MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS51 horas
[26010000686] NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO51 horas
[26010000023] TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL51 horas
[31010000046] DIDÁTICA E RELAÇÕES PEDAGÓGICAS68 horas
[29010004821] LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I34 horas
[29010004830] LEITURA EM LÍNGUA INGLESA II34 horas
[31010002928] LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS: NOÇÕES BÁSICAS I34 horas
[31010002936] LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS: NOÇÕES BÁSICAS II34 horas
[29010004848] LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I34 horas
[29010004856] LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO II34 horas
[30010003551] SOCIOLOGIA E NUTRIÇÃO34 horas
[30010003560] ANTROPOLOGIA E NUTRIÇÃO34 horas
[30010003578] SOCIEDADE, MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE34 horas
[29010004864] TEORIAS DA COMUNICAÇÃO34 horas
[30010003586] HISTÓRIA E CULTURA INDÍGENA34 horas
[30010003594] INTRODUÇÃO À HISTÓRIA E A CULTURA AFRO-BRASILEIRA E AFRICANA34 horas
[26010000406] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO IV34 horas
[26010000392] SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO III34 horas