Acesso à informação

[FACFAN] CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS #2603

 

Data da última atualização: 06/09/2017 07:56
 

Disciplinas Obrigatórias Oferecidas:

 
• 1ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010001402] PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA68 horas
[27010000846] MICROBIOLOGIA51 horas
[26010001410] PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[22010000985] MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS51 horas
[23010002641] QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA68 horas
[27010000838] BIOQUÍMICA GERAL68 horas
[26010001399] EMPREENDEDORISMO34 horas
 
• 2ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[23010002676] QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[26010000040] MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[23010002650] FÍSICO-QUÍMICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS68 horas
[26010001429] ANÁLISE DE ALIMENTOS I68 horas
[26010001437] NUTRIÇÃO APLICADA51 horas
[23010002668] MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS51 horas
[22010000993] PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA51 horas
 
• 3ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010001453] BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS68 horas
[26010001470] LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS51 horas
[21010009550] DESENHO TÉCNICO34 horas
[24010001244] FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[26010001488] MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS51 horas
[26010001445] ANÁLISE DE ALIMENTOS II68 horas
[26010001461] GESTÃO DA QUALIDADE51 horas
 
• 4ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010001542] TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS68 horas
[27010000706] GESTÃO AMBIENTAL51 horas
[26010001496] ANÁLISE SENSORIAL51 horas
[26010001500] EMBALAGENS PARA ALIMENTOS51 horas
[26010001518] FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS51 horas
[26010001526] INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS51 horas
[26010001534] SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR51 horas
 
• 5ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010001577] TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS68 horas
[26010001585] TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO68 horas
[26010001593] TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I68 horas
[26010001607] TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I34 horas
[26010001550] OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS68 horas
[26010001569] TECNOLOGIA DE CARNES I68 horas
 
• 6ª Período
 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010001615] DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS68 horas
[26010001631] TECNOLOGIA DE CARNES II68 horas
[26010001640] TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II68 horas
[26010001658] TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II68 horas
[26010001623] TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR51 horas
 

Disciplinas Complementares Oferecidas:

 
Código Nome da Disciplina Carga horária
[26010001755] TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES51 horas
[26010001763] TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS34 horas
[26010001771] TECNOLOGIA DE OVOS E MEL34 horas
[26010001780] TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[20010000431] DIREITOS HUMANOS II34 horas
[26010001798] TRATAMENTO DE EFLUENTES51 horas
[30010000048] EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS34 horas
[31010002847] ESTUDO DE LIBRAS34 horas
[30010003632] SOCIEDADE E CIDADANIA34 horas
[25010001315] GESTÃO EMPRESARIAL51 horas
[20010000415] DIREITOS HUMANOS I34 horas
[26010001666] ATIVIDADES COMPLEMENTARES102 horas
[26010001674] ALIMENTOS FUNCIONAIS34 horas
[26010001682] BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS51 horas
[26010001690] GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES51 horas
[26010001704] NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL51 horas
[26010001712] PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS51 horas
[26010001720] PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS51 horas
[26010001739] TECNOLOGIA DE BEBIDAS51 horas
[26010001747] TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO34 horas